БАЗА ОТДЫХА «ХОРЛЫ» (Херсонская обл.)

База расположена на западной стороне острова  в 10 метрах от пляжа. Зеленая территория около 2 гектаров. Расстояние до поселка примерно 3 км. На территории базы есть бассейн, детская площадка, зона для барбекю, WI-FI. Круглосуточная охрана, бесплатная парковка База состоит из 2 стационарных корпусов.

Корпус 1: 
3-х и 4-х местные номера с видом на территорию или на море.
Каждый номер имеет отдельный выход на террасу  Удобства на территории — туалет и летний душ,  душ с бойлером ( горячая вода постоянно). Кухня для самостоятельного приготовления еды, оборудованная всем необходимым (электроплиты, микроволновые печи, электрочайники, посуда, мойка с горячей водой). Есть стиральные машины.

СТОИМОСТЬ ПАКЕТА на 1 чел. (проживание + проезд + страховка):
7 ночей —    3250 грн взрослый, 3100 грн (ребенок 2- 12 л. на основном месте)
14 ночей — 4750 грн взрослый,  4600 грн (ребенок 2- 12 л. на основном месте)

Корпус 2:
Блоки, состоящие из 3 номеров (2х,  3х и 4х местное размещение), санузла (туалет, умывальник, душ) и кухни со всем необходимым для приготовление еды оборудованием — электроплитами, посудой, холодильником, мойкой с горячей водой. Номера с видом на территорию или на бассейн.

СТОИМОСТЬ ПАКЕТА на 1 чел. (проживание + проезд + страховка):
7 ночей —   4100 грн взрослый, 3950 грн (ребенок 2- 12 л. на основном месте)
14 ночей — 5900 грн взрослый, 5750 грн (ребенок 2- 12 л. на основном месте)

Во всех номерах, независимо от корпуса,  кровати с современными ортопедическими матрасами, тумбы, прикроватные коврики, шкаф (мебель новая, постельное бельё из высококачественных материалов), бесплатный Wi-Fi. Блочные номера оснащены кондиционерами.

Written By
More from Elana

МЬЯНМА

Мьянма, ранее Бирма — государство в Юго-Восточной Азии, расположено в западной части полуострова...
Read More